Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet

RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas

NOTÍCIAS

imprimir resumo
23-07-2008

Atletas da Recer brilham

Carla Martinho e Solange Jesus medalhadas

Carla Martinho, na foto, subiu duas vezes ao pódio nos campeonatos de Portugal de pista, enquanto que a sua colega de equipa, Solange Jesus, arrecadou também uma medalha, juntando-lhe novo record pessoal. Pela estrada, a ADERCUS/Recer competiu ainda em Santo Tirso, Guarda e Leiria.

Decorreu este fim-de-semana a 71ª edição dos campeonatos de Portugal de pista, que tiveram lugar na pista de atletismo Carla Sacramento, no Seixal.

Na primeira jornada, Carla Martinho participou na prova de 1500m e alcançou a primeira de duas medalhas, tendo subido ao pódio no 3º lugar. Seguiu-se a participação de Solange Jesus na corrida de 3000m obstáculos e a soma de mais uma medalha de bronze, com a atleta a conseguir melhorar o registo na distância em 4 segundos, passando a ter como record pessoal 10m34s. Solange foi superada apenas por duas atletas que irão estar presentes nos Jogos Olímpicos de Pequim.

No segundo dia, Carla Martinho voltou a entrar em pista para dar 12 voltas e meia à pista, na corrida de 5000m. Carla partiu na peugada de Mónica Rosa (Maratona CP) que impôs desde início um ritmo de corrida muito forte e à para entrada para o 2º quilómetro de prova alcançou a liderança. Face à desistência da atleta do Maratona, Carla teve pela frente mais 3000m sempre na liderança da prova até à linha de meta, que lhe conferiu o título de campeã e Portugal de 5.000m, coroando uma época recheada de grandes resultados.

Na noite de sábado, em Santo Tirso, Luís Silva esteve em competição na milha urbana, na qual foi o 9º classificado da série de elite.

No domingo de manhã alguns jovens da equipa da Serena - Oliveira do Bairro - correram no GP do concelho de Ansião, em Leiria. Gabriel Silva e Susana Rosa foram os vencedores da prova do escalão de juvenis, enquanto que nos iniciados, Márcia Cardoso foi a 6ª classificada e Susana Costa a 7ª. Entre os seniores, participou ainda António Pereira que terminou a prova em 12º lugar.

Regressada do campeonato da Europa de corrida de montanha, Márcia Martins continuou em competição e desta vez venceu o GP Vale de Estrela na Guarda, numa corrida de 6600m, disputada num circuito de 3 voltas. Seguiu-se no 2º lugar da classificação geral a vice-campeã nacional de veteranos Ilda Martins, demonstrando que mesmo entre as seniores continua a lutar por lugares cimeiros.

Foi mais um fim-de-semana em cheio para a ADERCUS/Recer, que continua a dar cartas de norte a sul do país.